Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области

"Коломенский аграрный колледж"


Электронный журнал Дистанционное обучение Онлайн обучение Электронное обучение
Коломна, Малинское ш., 36 8 (496) 616-66-49 8 (496) 616-66-54 info@agrokol.ru
mo_kolagrkoll@mosreg.ru
Зиновьев Алексей Константинович
Колледж - это мы, Мы - это колледж!

Наш колледж — это классические и инновационные программы обучения, прогрессивные и перспективные педагоги, различные виды практик и интерактивных занятий, постоянно обновляющаяся материально-техническая база, насыщенная студенческая жизнь и возможность испытать свои силы в спорте, в творчестве, в добровольческой и общественной деятельности, возможность трудоустройства и продолжения обучения в вузе. Колледж всегда полон радости, задора, талантов и профессионализма!

Директор колледжа
Зиновьев Алексей Константинович

19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

19.06.2020 | Просмотров: 128

Специальность «Технология молока и молочных продуктов»

Формы и сроки обучения: очная,
3 года 10 месяцев
(на базе 9 классов)

Квалификация: Техник-технолог

Выпускник компетентен:

Принимать молочное сырье на переработку.

Контролировать качество сырья.

Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством.

Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания.

Изготавливать производственные закваски.

Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов.

Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания.

Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания.

Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания.

Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты.

Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла.

Вести технологические процессы производства напитков из пахты.

Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты.

Обеспечивать работу оборудования при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты.

Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки.

Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента.

Вести технологические процессы производства различных видов сыра.

Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки.

Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки.

Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки.

Участвовать в планировании основных показателей производства.

Планировать выполнение работ исполнителями.

Организовывать работу трудового коллектива.

Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.