Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области

"Коломенский аграрный колледж имени Н.Т. Козлова"


Электронный журнал Дистанционное обучение Онлайн обучение Электронное обучение
Коломна, Малинское ш., 36 8 (496) 616-66-49 8 (496) 616-66-54 mo_kolagrkoll@mosreg.ru
Зиновьев Алексей Константинович
Колледж - это мы, Мы - это колледж!

Наш колледж — это классические и инновационные программы обучения, прогрессивные и перспективные педагоги, различные виды практик и интерактивных занятий, постоянно обновляющаяся материально-техническая база, насыщенная студенческая жизнь и возможность испытать свои силы в спорте, в творчестве, в добровольческой и общественной деятельности, возможность трудоустройства и продолжения обучения в вузе. Колледж всегда полон радости, задора, талантов и профессионализма!

Директор колледжа
Зиновьев Алексей Константинович

Осенний навигатор

07.12.2020 | Просмотров: 207

Онлайн-мероприятие «Кадровые сервисы для бизнеса: возможности региональной экосистемы» позволил собрать заинтересованные стороны в реализации регионального кадрового стандарта.

Мероприятие организовано с целью вовлечения регионального бизнеса и работодателей в подготовку кадров, представления сервисов для взаимодействия, презентации актуальных проектов и возможностей профессионального образования Московской области.

На мероприятии обсуждали запросы бизнеса по подготовке кадров и возможностей региона и образовательных организаций по предоставлению соответствующих сервисов (актуальных, в том числе в связи с ситуацией с короновирусом) — от выставления запроса на кадры, реализации практикоориентированных программ, подбора кадров, трудоустройства.

ЦОПП, ИАС «Кадры Подмосковья», «Кружковое движение», «Профстажировки 2.0», «Skills passport» — сервисы, которые определяют новый формат взаимодействия профессиональных образовательных организаций и работодателей, повышают эффективность процессов подготовки и переподготовки кадров для экономики региона, в том числе в соответствии с мировыми стандартами и требованиями работодателей.

Все участники круглого стола отметили необходимость реализации дорожной карты по внедрению регионального кадрового стандарта и использовании кадровых сервисов, представленных образовательной экосистемой.