Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области

"Коломенский аграрный колледж"


Электронный журнал Дистанционное обучение Онлайн обучение Электронное обучение
Коломна, Малинское ш., 36 8 (496) 616-66-49 8 (496) 616-66-54 info@agrokol.ru
mo_kolagrkoll@mosreg.ru
Зиновьев Алексей Константинович
Колледж - это мы, Мы - это колледж!

Наш колледж — это классические и инновационные программы обучения, прогрессивные и перспективные педагоги, различные виды практик и интерактивных занятий, постоянно обновляющаяся материально-техническая база, насыщенная студенческая жизнь и возможность испытать свои силы в спорте, в творчестве, в добровольческой и общественной деятельности, возможность трудоустройства и продолжения обучения в вузе. Колледж всегда полон радости, задора, талантов и профессионализма!

Директор колледжа
Зиновьев Алексей Константинович

Форсайт-сессия «ЦОПП»

26.12.2019 | Просмотров: 148

Актуальный вопрос, касающийся современного квалифицированного кадрового ресурса, привлек разные категории участников к Точке кипения Московского Политеха 24 декабря 2019 года.

Именно здесь, в образовательном пространстве университета, Зиновьев Алексей Константинович — директор ГБПОУ МО «Коломенский аграрный колледж», участник отбора общественных представителей АСИ по Московской области по направлению «Образование и кадры», провел форсайт-сессию по формированию центров опережающей профессиональной подготовки кадров.

В мероприятии приняли активное участие специалисты различных направлений деятельности. На одной площадке инфраструктуры АСИ для совместной работы встретились лидеры изменений, неравнодушные люди с определенными образовательными идеями, готовые к поискам новых решений и генерации идей.

Участники работали над моделированием центров подготовки кадров в будущем, искали идеальную цель и выстраивали этапы ее достижения, анализировали риски и искали пути их минимизации, определяли заинтересованных лиц и прогнозировали положительные эффекты от функционирования центров. Командная работа, коммуникация, формирование единого поля представлений о центрах подготовки способствовало динамичной слаженной работе и успешному результату — проектированию визуального образа будущего центров опережающей подготовки кадров.