14 октября группа студентов, обучающихся по профессии Повар, кондитер, посетили с экскурсией MИКС ТОЧКУ Городская еда. Менеджер Ольга рассказала ребятам об организации производства на данном предприятии, принципах подбора персонала, об оснащении оборудованием и производственным инвентарем на рабочих местах поваров.
Студенты прошли в производственные цеха, посмотрели как работают профессиональные повара. Менеджер уделила особое внимание соблюдению санитарных норм и правил техники безопасности на предприятии, использованию качественного сырья и достойной выдачи готовых блюд и кулинарных изделий.
По итогам экскурсии многие студенты приняли решение проходить производственную практику на предприятиях Mix-точки — Рульки Вверх английская версия, Сибас Ловелас, Марфа Соломоновна и Городская еда.